People Innovation Excellence

Articles

Ekspektasi Orangtua terhadap Remaja

Kemajuan teknologi memberikan berbagai macam dampak terhadap kehidupan manusia, salah satunya adalah kemunculan media sosial yang tidak jarang memicu persaingan antar individu. Orang gemar membandingk...

Read More >

KOMUNIKASI EFEKTIF ORANG TUA DAN ANAK

        Komunikasi adalah proses penyampaian atau pertukaran informasi (pesan, ide, gagasan) dari satu pihak ke pihak lain baik secara verbal maupun non verbal. Komunikasi secara verbal berupa ka...

Read More >

MELIHAT KEBERAGAMAN LEBIH DEKAT

MELIHAT KEBERAGAMAN LEBIH DEKAT Rasanya wajar untuk mengatakan bahwa dimanapun kita tinggal, selalu ada keberagaman di dalamnya, entah suku, agama, warna kulit, gender, budaya, status sosial ekonomi,...

Read More >

Internet Gaming Disorder

Internet Gaming Disorder  Video games adalah salah satu topik kontroversial antara anak-anak dan Orangtua. Orangtua biasanya tidak menyukainya, sedangkan banyak anak-anak yang menyukainya. Banyak or...

Read More >

MANAJEMEN STRES PADA MAHASISWA

“Ma, pusing banget ngerjain tugas mata kuliah ini” “Rasanya kok aku gak bisa-bisa ngerti ya sama materinya. Stres deh!!” “Aku rasanya gak bisa tidur kalau mikirin besok ujian” Apakah ki...

Read More >

1 2

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

  1. Google Chrome
  2. Mozilla Firefox
  3. Opera
  4. Internet Explorer 9
Close